黑豹乐队9年后回归新专辑欲直捣歌迷心底 电视

/ / 2020-03-24
 黑豹乐队登台亮相明星网摇滚音乐组合黑豹乐队沉寂9年后,而今再度复出,在现场乐坛们对于自己的最新创作夸夸其谈,称此次的创作希望能给听众歌迷们得到一种不一样的享受,让听众朋友们一听就能喜欢。沉寂9年,黑豹乐队终携《我们是谁》卷土重来。7月16日在京举行的新专辑发布会上,乐队还献唱了新专辑里的......

 

  黑豹乐队登台亮相

  明星网 摇滚音乐组合黑豹乐队沉寂9年后,而今再度复出,在现场乐坛们对于自己的最新创作夸夸其谈,称此次的创作希望能给听众歌迷们得到一种不一样的享受,让听众朋友们一听就能喜欢。

  沉寂9年,黑豹乐队终携《我们是谁》卷土重来。7月16日在京举行的新专辑发布会上,乐队还献唱了新专辑里的《枷锁》、《寻找》、《虎口》等歌。

  成军26年的黑豹乐队是中国摇滚乐圈的领军人物,从最早的主唱窦唯,到继任者栾树,都倍受乐迷追捧,今年黑豹邀请80后新主唱张淇加入,引发热议。在很多人印象中的黑豹还是窦唯时代的《无地自容》、《Don’t Break My Heart》,但乐队元老、吉他手李彤却说:“无论从编曲、制作还是精力投入上,我们都认为这是黑豹至今最好的专辑,不夸张地说,我个人认为超过我们的第一张专辑。”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261748001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!