黄子韬演唱会假唱?公司发声明否认 明星动态

/ / 2020-03-24
黄子韬演唱会假唱?公司发声明否认明星网资讯,黄子韬回国发展后负面新闻不断,最近他因为表情包而人气火爆,五一期间举办了演唱会。然而,音乐人梁欢在微博指出黄子韬在5月1日南京首个个人演唱会假唱,引发轩然大波。黄子韬经济公司紧急发文否认:以黄子韬对音乐的态度和对歌迷的尊重,也绝对不会在演唱会假唱。近日,音......

黄子韬演唱会假唱?公司发声明否认

  明星网资讯,黄子韬回国发展后负面新闻不断,最近他因为表情包而人气火爆,五一期间举办了演唱会。然而,音乐人梁欢在微博指出黄子韬在5月1日南京首个个人演唱会假唱,引发轩然大波。黄子韬经济公司紧急发文否认:以黄子韬对音乐的态度和对歌迷的尊重,也绝对不会在演唱会假唱。

  近日,音乐人梁欢在微博指出黄子韬在5月1日南京首个个人演唱会假唱,指出多处问题,并表示是因为全程戴着耳返,所以对口型才没有任何延时问题。
  5月3日,黄子韬工作室通过微博发表声明回应假唱,称对音乐是认真的:“音乐,我们是认真的!”并表示黄子韬在演唱时运动强度特别大,会有气息音准节奏瑕疵。为了满足现场观众试听体验,当黄子韬跳舞的时候会将带人声的伴奏轨推大,但是现场人声也有,不是假唱,并称“很多美国歌手也用这种技术支持。”最后还表示,以黄子韬对音乐的态度和对歌迷的尊重,也绝对不会在演唱会假唱。
  随后,梁欢针对黄子韬工作室的声明继续开炮,称“荒唐的解释”、“‘我们表演时的音轨包括:现场人声,以及带人声和 doubles 的支持现场表演的伴奏’,现场人声我知道是什么,doubles 我也知道是什么,这里的第二个‘人声’是什么?是 CD 原曲里的人声吗?别保留追究的权利,请直接给我发律师函,我们去法庭聊这个问题。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297354001.html