快乐大本营易烊千玺任嘉伦热舞快本20170311背景音乐插曲 综艺

/ / 2020-03-25
­《快乐大本营》最新一期全国网收视率、微博热搜榜均列第一!节目中,易烊千玺和任嘉伦等人来袭,在本期的节目中,有超级多好听的插曲和背景音乐,尤其是易烊千玺跳舞的歌曲,不仅易烊千玺帅呆,他跳舞的音乐也非常好听,下面就让小编来介绍一下本期所有的背景音乐吧!­本周播出的《快本》主题是春日游园......

­  《快乐大本营》最新一期全国网收视率、微博热搜榜均列第一!节目中,易烊千玺和任嘉伦等人来袭,在本期的节目中,有超级多好听的插曲和背景音乐,尤其是易烊千玺跳舞的歌曲,不仅易烊千玺帅呆,他跳舞的音乐也非常好听,下面就让小编来介绍一下本期所有的背景音乐吧!

­  本周播出的《快本》主题是春日游园会,易烊千玺与几位哥哥们一起互动游戏。在换装比拼环节中《北鼻》中的五位萌娃也是一齐来到现场,已经跟千玺哥哥在节目中建立亲密关系的萌娃们一见到千玺哥哥就瞬间将其包围。

­  有爱满满的画面让人直呼“太暖了”。而在之后的游戏环节中千玺更是不小心露出腹肌引得现场尖叫,被其他哥哥夸奖千玺秒变害羞BOY十分可爱。节目中千玺还带来了个人舞蹈SOLO,魅力十足。

­  开场舞主持人出场的跳舞的背景音乐是《Life Is A Highway》。

­  易烊千玺等嘉宾们的小短片背景音乐是《Don"t You Worry "Bout A Thing》。

­  易烊千玺在小短片中跳舞的背景音乐是《Do It Right》。

­  易烊千玺和嘉宾们来到现场的背景音乐是《Happy School Days》。

­  第一轮抱抱游戏的背景音乐是《That"s Not My Name》。

­  第二轮抱抱游戏的背景音乐是《Whistle》。

­  第三轮抱抱游戏的背景音乐是《宠爱》。

­  第四轮抱抱游戏的背景音乐是《哈鹿哈鹿哈鹿》。

­  第五轮抱抱游戏的背景音乐是《Crazy in Love》。

­  第五轮抱抱游戏的背景音乐是《Payphone》。

­  易烊千玺介绍大理旅游的小视频的背景音乐是《猫和午觉》、《Visions》。

­  徐浩被说像付笛生的背景音乐是《知心爱人》。

­  易烊千玺舞蹈秀的背景音乐是《Dark Times》。

­  大张伟和易烊千玺在蹦床上的背景音乐是《穷开心》。

­  小萌娃们出场的背景音乐是《春田花花幼稚园》。

­  大张伟和杜海涛展示衣服的背景音乐是《Viens faire le show》。

­  维嘉和李现战士衣服的背景音乐是《擒爱记主题曲》。

­  吴昕和徐浩出场展示衣服的背景音乐《Here Comes the Sweater Weather》。

­  快乐大本营305背景音乐

­  开场舞的歌曲是《屯儿》。

­  嘉宾们出场演唱的歌曲是《心火烧》。

­  主持人出场的歌曲是《九妹》。

­  黄磊和何炅友情回顾的歌曲是《年华似水》。

­  阿离出场的时候演唱的歌曲是《逆战》。

­  杨迪和王迅演唱的歌曲是《我想我是海》。

­  综艺带娃 千玺变身国民哥哥网友高呼“国欠哥”

­  本周日,易烊千玺首档综艺也即将在网络上线,节目中易烊千玺、林更新、于小彤、马天宇等哥哥们将与六位萌娃共同生活,开启带娃之旅。

­  在已经公布的花絮和宣传片中千玺变身温柔哥哥,哄睡觉,读故事书,教baby唱歌,各种暖心举动让网友纷纷感叹:“国家欠我一个千玺哥哥”。

­  除了在节目中是众多萌娃“争宠”的对象,在生活中千玺一位十足的好哥哥。被称为“宠弟狂魔”的千玺跟弟弟楠楠的日常互动非常有爱,不仅常在微博晒和弟弟的合照,一提到弟弟更是随时展现温暖梨涡笑,哥哥力十足苏到爆。这次在综艺中千玺将变身温柔宠溺的国民哥哥,“带娃高手”千玺在节目中的表现非常值得期待。

­  任嘉伦成“假运动员” 现场变身宠物控

­  曾是乒乓球运动员出道的广平王任嘉伦,有着标准运动员的职业素养。但在近日发出的《快乐大本营》彩排花絮里,任嘉伦在跳马的时候纵身一跃停在空中的照片,仿佛下一秒就要趴倒在地。照片一时间成了各种表情包素材,被粉丝笑称“这大概是一个假的运动员”。

­  《快乐大本营》这次以“春天到了,一起去春游吧”为主题,每位嘉宾要与观众分享旅行中必带的利器。任嘉伦也展示了自己的别样利器——宠物,并表示自己非常的喜欢小动物,会把小宠物当成家人一样来照顾。

­  每次出游的时候也都会带上爱宠,现场一秒变身宠物控。此外,当天还有萌娃“大闹”现场,任嘉伦也意外和在《大唐荣耀》中扮演自己儿子的萌娃“重逢”,萌宠加上萌娃,现场气氛十分欢乐。