“百姓镜头下的幸福生活”摄影展征稿 八卦绯闻

/ / 2020-03-25
新快报讯记者邓毅富报道由广东中华民族文化促进会主办的《“我的祖国我的家”——百姓镜头下的幸福生活》摄影展,将于国庆期间在广州市展出。为了让广大摄影爱好者通过镜头记录历史,分享自己的幸福生活,主办单位特发出专题摄影作品征稿启事,期待社会各界人士踊跃赐稿。作品要求展现老百姓“家国情杯”的精神风貌,以人物......

新快报讯 记者邓毅富报道 由广东中华民族文化促进会主办的《“我的祖国我的家”——百姓镜头下的幸福生活》摄影展,将于国庆期间在广州市展出。为了让广大摄影爱好者通过镜头记录历史,分享自己的幸福生活,主办单位特发出专题摄影作品征稿启事,期待社会各界人士踊跃赐稿。

作品要求展现老百姓“家国情杯”的精神风貌,以人物为线索,展现中华人民共和国成立70周年来“祖国和我家”的摄影作品。投稿者必须保证其投送作品是本人拍摄的作品,不得侵权。主办单位将符合展览要求的作品于9月27日至10月20日在广州二沙岛岭南会展览馆展出。