《来吧冠军2》陈建州王祖蓝爆发战胜廖辉龙清泉 八卦绯闻

/ / 2020-03-25
­大型励志竞技体育节目《来吧冠军2》第五期节目举重特辑于昨晚22:00在浙江卫视精彩播出,爱奇艺全网独播。贾乃亮、宋茜、陈建州、王祖蓝组成的终结者队齐心协力,最终战胜了廖辉、龙清泉两位世界冠军。贾乃亮、宋茜不断挑战自我、突破极限,用实际行动带领终结者队赢得胜利;陈建州在关键时刻因为范玮琪的歌......

­  大型励志竞技体育节目《来吧冠军2》第五期节目举重特辑于昨晚22:00在浙江卫视精彩播出,爱奇艺全网独播。贾乃亮、宋茜、陈建州、王祖蓝组成的终结者队齐心协力,最终战胜了廖辉、龙清泉两位世界冠军。贾乃亮、宋茜不断挑战自我、突破极限,用实际行动带领终结者队赢得胜利;陈建州在关键时刻因为范玮琪的歌声成功举起66公斤杠铃,爱的力量感动众人;王祖蓝在哪里跌倒就在哪里爬起的精神让网友称赞不断,小身体也可以爆发大能量……

廖辉也要挑战当前的身体极限

­  终结者队为了超越冠军不断努力,而冠军们也在不停地突破自己,对于比赛,他们从来都是认真的。何炅也在节目最后感叹中国力量势不可挡,其实每个人都是不可或缺的中国力量。看完本期节目,许多网友被深深震撼:“看到廖辉和龙清泉在比赛中拼尽全力的样子,真的会感受到他们背后的辛酸与努力”;“终结者队每次都在超越自己,看到陈建州在最后时刻因为范范而坚持,尤其感动,爱的力量超乎想象!”

廖辉成功举起151公斤杠铃

­  廖辉龙清泉展现中国力量势不可挡 何炅由衷称赞鼓励众人

­  本期节目中,不论是在冠军能力展示环节还是在正式比赛中,廖辉与龙清泉都一直用惊人的臂力展现着中国力量。廖辉可以用双手将宋茜、王祖蓝高高举起又平稳放下,龙清泉则在锦囊争夺赛环节中凭借身体优势在接近90度的高空平板上支撑超过5分钟,让所有人都为之震撼。而正式比赛时,两位冠军更是不遗余力举起杠铃。对于比赛,他们有着天生的争胜决心。虽然因为残酷规则的设定,冠军队最后惜败给终结者队,但是只要尽力了,他们就不会有遗憾。

龙清泉展现中国力量

­  节目最后,何炅坦言自己一直被冠军们鞋子上“中国力量”四个字深深鼓舞:“所谓的中国力量,归根结底可能就是手上厚厚的茧,没日没夜的训练以及不放弃自己、向极限挑战的那颗心。”同时,何老师也鼓励大家要把这种力量带到工作和学习中,其实每个人都是不可或缺的中国力量。听完何老师的话,有网友感慨:“我国体育因为有运动员们的努力与坚持才会屹立于世界,我们常人也需要有这种精神才能超越自己。”

上一页123456下一页