被传涉乔任梁意外死亡导演王子元无辜躺枪 综艺

/ / 2020-05-21
明星网资讯,28岁男演员乔任梁意外死亡一事引发外界强烈关注,此前曾有网络消息一度爆料称其死亡系和某导演玩sm发生意外所致,爆料还称该导演系王子元。随后王子元在微博上发出一个哭笑不得的表情,引发大量网友围观谩骂。今日,王子元导演对记者回应表示:“我和乔任梁素不相识,跟我完全没关系,发表情是因为哭笑不得......

  明星网资讯,28岁男演员乔任梁意外死亡一事引发外界强烈关注,此前曾有网络消息一度爆料称其死亡系和某导演玩sm发生意外所致,爆料还称该导演系王子元。随后王子元在微博上发出一个哭笑不得的表情,引发大量网友围观谩骂。今日,王子元导演对记者回应表示:“我和乔任梁素不相识,跟我完全没关系,发表情是因为哭笑不得,不知道怎么会突然被传和这件事情有关。”

  王子元还向记者回应表示,这件事情完全不知道怎么会发生,他否认了这件事情系自己炒作所为,“首先我这个电影,已经从电影院下映了,我今年没有拍摄电影的计划,完全没炒作的动机。”他还表示网友的恶意揣测和传播已经涉及到诽谤,律师已经介入,可能会对这个事情追讨法律责任。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299239001.html