杨幂娇俏自拍似少女网友调侃刘恺威有福 电视

/ / 2020-05-21
杨幂娇俏自拍似少女网友调侃刘恺威有福  明星网7月9日讯,内地女星杨幂6月1日顺利产女,刚刚结束坐月子的她迫不及待的外出放风,并在微博分享了车上自拍的美照。只见刚刚生产完的杨幂打扮娇俏如少女,许多网友纷纷调侃刘恺威有福,不但老来得子,还有如此娇妻美眷。  7月......

杨幂娇俏自拍似少女 网友调侃刘恺威有福
    明星网7月9日讯,内地女星杨幂6月1日顺利产女,刚刚结束坐月子的她迫不及待的外出放风,并在微博分享了车上自拍的美照。只见刚刚生产完的杨幂打扮娇俏如少女,许多网友纷纷调侃刘恺威有福,不但老来得子,还有如此娇妻美眷。
    7月9日早上,杨幂晒出一张自拍照,戴着红色帽子和墨镜的她气色极佳,打扮也尽显俏皮风,完全看不出是刚刚生完孩子没多久的辣妈一枚。她晒出自拍照并称:“出门必备,墨镜,帽子,小黑伞,这样你还认的出我吗?”
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/276342001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!