妈妈遇车祸去世谭松韵发文称继续生活 电视

/ / 2020-05-23
3月21日,谭松韵发文并晒出一张照片,称:“春分,十五,继续生活。”照片为谭松韵拍摄的,新抽出嫩芽的树枝,活力满满、生机盎然。网友也纷纷为她加油打气:“加油宝贝!”“愿以后的日子里,没有太多崎岖波折,平平淡淡,顺顺当当,健健康康,喜乐安好。......

  3月21日,谭松韵发文并晒出一张照片,称:“春分,十五,继续生活。”

  照片为谭松韵拍摄的,新抽出嫩芽的树枝,活力满满、生机盎然。网友也纷纷为她加油打气:“加油宝贝!”“愿以后的日子里,没有太多崎岖波折,平平淡淡,顺顺当当,健健康康,喜乐安好。”

  1月24日,谭松韵经纪人通过微博发表长文,透露谭松韵妈妈在跨年夜遭遇车祸,经过二十多天的全力抢救,还是永远离开了。2月4日晚,谭松韵时隔一个多月再次更博,感谢大家的关心,也表示会好好的,让大家和妈妈安心。

原标题:妈妈遇车祸去世 谭松韵发文称继续生活似走出阴霾