苗圃微博晒怀孕喜讯孩子父亲身世成谜 综合新闻

/ / 2020-06-26
  苗圃微博公布怀孕  明星网资讯早前因无奈卷入王菲李亚鹏离婚事件的“小三”传闻的苗圃在16日在微博上留下疑似怀孕的留言。有知情人透露证实苗圃的确是怀孕了,孩子的父亲疑似是Kappa的老总陈义红。苗圃与李亚鹏曾经被狗仔拍到牵手出游,被外界视为是“菲鹏”离婚的导......


    苗圃微博公布怀孕
    明星网资讯 早前因无奈卷入王菲李亚鹏离婚事件的“小三”传闻的苗圃在16日在微博上留下疑似怀孕的留言。有知情人透露证实苗圃的确是怀孕了,孩子的父亲疑似是Kappa的老总陈义红。苗圃与李亚鹏曾经被狗仔拍到牵手出游,被外界视为是“菲鹏”离婚的导火线,而就在菲鹏离婚的当天,她在微博上留下:“今天对于我来讲??一个字形容??开心”,更是被外界解读为在为两人的婚姻结束感到欣喜。昨日,苗圃再度在微博上PO出一张小孩牵着大人手指的照片,并写下:“宝宝加油!妈妈加油。”这让大批围观的网友忍不住怀疑苗圃怀了李亚鹏的小孩。
    但该名圈内人士透露,苗圃的确是怀孕了,但孩子跟李亚鹏没有关系,父亲应该是跟苗圃传出绯闻的Kappa老总陈义红。而苗圃最近一次公开露面,是出席8月中的家电代言活动,当时她穿了一身白色长袖洋装,并不见怀孕的迹象,但依照她昨日发布怀孕的微博看来,她应是等到孩子满三个月才选择公布消息。
    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/265153001.htmL
    转载请带此链接 不保留将视为侵权