谢娜入住酒店遭乌龙事儿误以为是闹鬼 韩国综艺

/ / 2020-06-27
谢娜     明星网资讯谢娜大大咧咧的主持风格,很很让大家喜欢。到哪,都是备受瞩目的焦点。近日,谢娜入住酒店遭到囧事,误以为酒店闹鬼了。   谢娜今早在微博透露,自己入住某酒店时误以为闹鬼,事后才得知是酒店远程调试电视机......

谢娜 

     明星网资讯 谢娜大大咧咧的主持风格,很很让大家喜欢。到哪,都是备受瞩目的焦点。近日,谢娜入住酒店遭到囧事,误以为酒店闹鬼了。

    谢娜今早在微博透露,自己入住某酒店时误以为闹鬼,事后才得知是酒店远程调试电视机,让她吓到不行。

    谢娜回忆,自己一大早正在酒店睡觉时,突然被最大声的电视声吵醒,里面一直喊枕头女孩,“我吓得一下弹了起来,因为进房间后我从来没有开过电视,吓惨了。”

    她随后通知同事,找到遥控器关掉电视后,气愤打给酒店服务台求证,却被告知是酒店调试,放的只是广告而已。

    微博发出后,不少粉丝忙安慰偶像,“坡姐要淡定”,“不是闹鬼就好”等。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/253029001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!