成龙公布三部新电影,称特别想和徐峥合作 电影

/ / 2020-06-29
新京报讯(记者周慧晓婉)11月22日,“CIH+”文投之夜在厦门举办,文投集团党委书记兼董事长周茂非、电影协会主席陈道明、上影集团董事长任仲伦、演员成龙、徐峥、陶虹、朱时茂、王宝强、刘昊然、袁弘、王传君等出席活动。现场发布了由文投参与制作、成龙主演的《防弹特工》《大帅》以及成龙配音的动画电影《许愿神......

新京报讯(记者 周慧晓婉)11月22日,“CIH+”文投之夜在厦门举办,文投集团党委书记兼董事长周茂非、电影协会主席陈道明、上影集团董事长任仲伦、演员成龙、徐峥、陶虹、朱时茂、王宝强、刘昊然、袁弘、王传君等出席活动。现场发布了由文投参与制作、成龙主演的《防弹特工》《大帅》以及成龙配音的动画电影《许愿神龙》三部作品。此外,《十二生肖2》也在计划中,但暂未有正式消息公布。


主办方供图。



成龙介绍道:“《许愿神龙》预计在明年(2020年)暑期档上映。我会在《大帅》中出演一个很特别的角色。《防弹特工》则在墨西哥筹备,很快就会开机。”此外,成龙还多次表示,自己很难见徐峥一次,特别想和徐峥合作。


除了与成龙合作之外,文投控股也一并公布了其他电影和电视剧项目。其中,由王朔担任编剧,王传君、王珞丹主演的剧情爱情题材片《不老奇事》,以及万玛才旦执导的剧情片《气球》亦在电影片单发布之列。据悉,《不老奇事》与《气球》皆已制作完成,将在不久后与观众见面。电视剧方面,由高希希执导的《了不起的生活》也在现场亮相。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校对 陈荻雁