黄贯中曝Beyond解散隐情怒斥黄家强抹黑行为 电影

/ / 2020-06-29
黄贯中与黄家强微博掀骂战明星网资讯 今年6月30日是香港殿堂级摇滚乐队Beyond的主唱兼节奏吉他手,黄家驹逝世20周年忌日,却没想到乐队成员黄贯中和黄家强却在微博掀起骂战。5月27日,前Beyond经纪人通过微博发表题为《Beyond30周年的意义》的长微博,共五篇,文中主要是以劝和为主......


  黄贯中与黄家强微博掀骂战
  明星网资讯  今年6月30日是香港殿堂级摇滚乐队Beyond的主唱兼节奏吉他手,黄家驹逝世20周年忌日,却没想到乐队成员黄贯中和黄家强却在微博掀起骂战。5月27日,前Beyond经纪人通过微博发表题为《Beyond30周年的意义》的长微博,共五篇,文中主要是以劝和为主题,力挺黄贯中。随后,黄贯中转发此微博称:“家强……我有什么得罪你”更直指其借今年黄家驹之际搏版面,故意抹黑自己,骂战再次升级。而黄贯中还自曝Beyond解散的真实原因,两人均理念不同而闹出不同的分歧。
  两人的恩怨其实事情起源于一名记者上传了和黄家强的一张合照,而由于黄贯中和该记者有私怨,不仅留言骂改名记者是“毒人”,并说黄家强和该记者是一伙。黄家强则留言说,当兄弟就不应该这么说,说什么和“毒人”一伙,让人听着真伤心。两人的骂战马上引起网友关注。
  另外,黄家强于5月25日8时54分在微博写了一封致家驹的信,其中他回忆到青少年时期因为家驹而爱上摇滚乐的往事,并表示宁可当年意外发生在自己身上,好让家驹的音乐可以发光发热。黄家强还直言很遗憾没有守护好Beyond,称自家驹离去,Beyond就已经伴随离去,只是自己一向情愿Beyond能够继续,不必再强求,似乎暗示黄家驹在身时,Beyond已经人心不稳。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259532001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权