梁静茹百忙中抚慰老公亲自下厨做营养餐 明星动态

/ / 2020-06-29
梁静茹制作健康薰鲑魚三明治在微博上传制作三明治的过程  明星网资讯梁静茹婚后越来越喜欢晒厨艺,一般她制作的都是营养健康为主,看起来还是很具诱惑力哟。梁静茹说要把老公养肥了,尝试制作各种各样的美食,营养又不会吃后胆固醇过高,保持健康生活品质。  前段时间梁静茹老......


梁静茹


制作健康薰鲑魚三明治


在微博上传制作三明治的过程

    明星网资讯 梁静茹婚后越来越喜欢晒厨艺,一般她制作的都是营养健康为主,看起来还是很具诱惑力哟。梁静茹说要把老公养肥了,尝试制作各种各样的美食,营养又不会吃后胆固醇过高,保持健康生活品质。
    前段时间梁静茹老公赵元同还传出包养有私生女的丑闻,不过都被梁静茹否认,称那是无稽之谈,也许是因为如此,让梁静茹更要关心体贴老公了,人家说抓住男人的胃就是抓住心,也许这样梁静茹虽贵为天后也要亲自下厨抚慰老公吧。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250241001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!