Baby大尺度添避孕套临时同居看点十足 八卦绯闻

/ / 2020-06-29
《临时同居》海报《临时同居》——回归爱情喜剧的郑秀文就是保证导演:卓韵芝主演:张家辉、郑秀文、AngelaBaby、欧豪故事简介:郑秀文饰演气场强大的离异少妇沙律,与快递员阿黑、富二代Very,被房产经纪人项少龙聚在一起炒楼,无奈遇房价被打压,四人被迫同住一个屋檐下……当郑秀文回归浪漫爱情喜剧的时候......

《临时同居》海报  《临时同居》——回归爱情喜剧的郑秀文就是保证
  导演:卓韵芝
  主演:张家辉、郑秀文、AngelaBaby、欧豪
  故事简介:
  郑秀文饰演气场强大的离异少妇沙律,与快递员阿黑、富二代Very,被房产经纪人项少龙聚在一起炒楼,无奈遇房价被打压,四人被迫同住一个屋檐下……
  当郑秀文回归浪漫爱情喜剧的时候会是什么样子呢?去年凭借《盲探》大热归来的她,终于再次回到了自己最擅长的领域,这一次是全新搭档张家辉。其实有Sammi的浪漫爱情喜剧就够了,更何况这一次还有专程负责养眼睛的AngelaBaby和欧豪呢。