柳岩加盟《脑力男人时代》身材惹火冯德伦“不敢认” 八卦绯闻

/ / 2020-06-29
­冯德伦李治廷弹吉他­柳岩加入《脑力男人时代》­柳岩­柳岩李诞休息间互动­此前一段“柳岩讲述朋友防小三的方法”的节目预告放出后,在网络上掀起一阵风波,大家纷纷讨论“连柳岩这种颜好身材好又聪明的女明星也要防小三吗?”本期《脑力男人时代》继续开展尬脑运动,除了结束......

­  冯德伦李治廷弹吉他

­  柳岩加入《脑力男人时代》

­  柳岩

­  柳岩李诞休息间互动

­  此前一段“柳岩讲述朋友防小三的方法”的节目预告放出后,在网络上掀起一阵风波,大家纷纷讨论“连柳岩这种颜好身材好又聪明的女明星也要防小三吗?”本期《脑力男人时代》继续开展尬脑运动,除了结束考试胜利归来的张宥浩之外,飞行嘉宾本周请来了宅男女神柳岩柳妹子,从出场环节开始柳岩就备受“脑性男团”的青睐。经过两期的节目“磨炼”,“脑力男团”初长成,渐入佳境的他们对难题愈发得心应手,冯德伦狮子座性格逐渐显露,一直默默答题求胜欲望非常强烈。整期节目在充分证明胸大≠无脑的同时也爆出许多意料之外的惊喜!

­  “脑力男团”带柳岩唱儿歌 现场欢乐似宝莱坞大片

­  女神柳岩前来尬脑,自述曾经学医经历,记忆力超强的她在“炸弹”传递游戏中,与张腾岳进行终极PK,两人凭超短的时间记住了大量词汇,最后以柳岩的“败北”结束,张腾岳获得战利品——智慧钥匙,身材姣好的柳岩为他佩戴钥匙,张腾岳顿时“红脸”引来一阵哄笑。节目中脑sir特别指定李治廷回答一道音乐有关的题目,没想到冯德伦首先抢答成功,简单清新的旋律不但勾起了嘉宾们对童年的回忆,也让歌手出身的李治廷技痒难耐,跟冯德伦一起背起吉他炫起了琴技,嘉宾们纷纷加入合唱,场面有一丢丢像是宝莱坞大片!之后李治廷还意犹未尽的弹起了自己初学吉他的入门金曲,自弹自唱玩得十分开心。冯德伦更是信手拈来弹了周杰伦的歌,范儿特别正,原来冯导演之前也有过当歌手的演艺经历。

­  微信话题引起众人聊“家事” 柳岩现场教学“防小三”秘诀

­  在年轻人个个都是手机族的今天,怎么才能让长辈接受以微信为代表的新鲜事物呢?本期面试团的问题仍然立足于时下的社会焦点,嘉宾们也各自做出了花样百出的回答,也侧面证明了男女之间思维方式确实存在区别。张宥浩的立足点是向柳岩cosplay的奶奶普及用微信能做什么,还连累到张腾岳也成了“柳奶奶”的孙子。其他男嘉宾的思路也大同小异,强调的都是微信的功能和便捷性,只有柳岩另辟蹊径,抓住“免费”两字大做文章,对长辈来说确实很有吸引力,在聊到微信免费只需要WiFi这点时,她聊起朋友曾经靠WiFi工具发现另一半出轨的故事,因为发现有陌生手机客户端连接上家里的WiFi,而且时间超过一整晚,这个略显“惊悚”的出轨故事令“脑性男团”面露惊恐之色。其他人也纷纷说起自己与家人的各种故事,面试官的问题让嘉宾们纷纷反思自己是不是和家人尤其是长辈的交流还不够,导致长辈产生了孤独感,相信这也是绝大多数观众和网友会遇到的问题。

­  《脑力时代男人》播出以来可谓是渐入佳境,飞行嘉宾从示范期挖坑下套的蔡康永到第一期直率大方的李小璐,再到本期聪明机灵的柳岩,风格虽各有不同,却都有着足够智慧的大脑,到底柳岩会如何征服“脑性男团”呢?欢迎收看5月22日腾讯视频独家播出的第三期《脑力时代男人》!