汪小菲与大S亲密游台湾巧遇流星花园导演 戏剧

/ / 2020-08-09
(左起)汪小菲大S夫妇、演员王月、《流星花园》导演蔡岳勋及妻子于小惠明星网资讯汪小菲日前遭网友爆料参加“海天盛筵”的淫乱派对,他自曝飞行纪录自清,大S随即也留言维护老公,夫妻俩联手粉碎传言。大前晚,2人又甜蜜约会,捧场屏风舞台剧《西出阳关》首演,高调晒恩爱。大S因2001年演出《流星花园》,与饰演她......


  (左起)汪小菲大S夫妇、演员王月、《流星花园》导演蔡岳勋及妻子于小惠
  明星网资讯 汪小菲日前遭网友爆料参加“海天盛筵”的淫乱派对,他自曝飞行纪录自清,大S随即也留言维护老公,夫妻俩联手粉碎传言。大前晚,2人又甜蜜约会,捧场屏风舞台剧《西出阳关》首演,高调晒恩爱。
  大S因2001年演出《流星花园》,与饰演她母亲的王月成为好友,巧的是执导《流星》的蔡岳勋导演与太太于小惠当晚也到场看戏,5人难得齐聚,场面欢乐。当晚大S也带徐妈妈与老公汪小菲一起去看剧。夫妻俩都走休闲风,她穿灰帽T配牛仔裤,他则穿紧身上衣,但相较于之前结实的身材,如今腰间似乎多了“幸福肥”。让人早前怀疑大S是否已经怀有身孕了呢?不过似乎每次大S的怀孕背后总是不了了之了。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/257370001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权