Angelababy渐变裙出镜兼具热烈优雅 综艺

/ / 2020-08-10
12月4日晚,Angelababy出席活动,身穿红色系渐变抹胸长裙,步履优雅之余更是小秀性感锁骨。Baby这一身长款设计的蛋糕裙轮廓鲜明,富有个性,一层一层的薄纱叠加优雅又梦幻。抹胸设计则小秀性感,展现完美锁骨曲线。一别于以往简洁抽象的裙摆设计,baby今晚选用复杂层次的蛋糕裙展现别样女人魅力,相搭......

  12月4日晚,Angelababy出席活动,身穿红色系渐变抹胸长裙,步履优雅之余更是小秀性感锁骨。

  Baby这一身长款设计的蛋糕裙轮廓鲜明,富有个性,一层一层的薄纱叠加优雅又梦幻。抹胸设计则小秀性感,展现完美锁骨曲线。一别于以往简洁抽象的裙摆设计,baby今晚选用复杂层次的蛋糕裙展现别样女人魅力,相搭配披肩长发随性自然。独特的红粉色渐变,将一颗少女心付之于外,与baby颈部的闪亮珠宝相映衬。